作者:admin,发布日期:2019-06-12
阅读:1429;评论:0

升级到Win10 1903之后,发现“你的手机”的这个功能被微软单独列了出来,加到了设置里面,但是个人认为并没有什么用,反正还增加内存和CPU消耗,所以这里就教大家如何通过组策略来关闭"你的手机"功能。

Snipaste_2019-06-12_18-03-38.png

具体操作

由于博主使用的是Win10 专业工作站版,有组策略功能,所以这里博主使用组策略来直接禁用你的手机,而不通过注册表去不安全的关闭。

Win+R 运行gpedit.msc,打开组策略,浏览以下路径:

英文:Computer Configuration > Administrative Templates > System > Group Policy

中文:计算机配置 > 管理模板 > 系统 > 组策略

找到"此设备上的手机-电脑链接"并打开,选择已禁用

Snipaste_2019-06-12_18-09-37.png

此策略允许 IT 管理员关闭将手机与电脑相链接的功能,该功能支持通过手机和电脑之间的链接继续阅读、收发电子邮件和其他任务。

如果启用此策略设置,Windows 设备将能够注册手机-电脑链接功能,从而继续在电脑上的体验。

如果禁用此策略设置,Windows 设备将无法链接到手机,从所有链接的手机的设备列表中消失,并且不能继续电脑上的体验。

如果不配置此策略设置,默认行为将取决于 Windows 版本。对此策略的更改将在重启后生效


修改完成,重启即可生效。

评论区

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。